شبكه ومنتديات حكايت روح
اهلا وسهلا عزيزى الزائر ارجو التسجيل والمشركه مع منتديات حكايه روح
شبكه ومنتديات حكايت روح
اهلا وسهلا عزيزى الزائر ارجو التسجيل والمشركه مع منتديات حكايه روح
شبكه ومنتديات حكايت روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكه ومنتديات حكايت روح

 
الرئيسيةمنتديات frindsأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ** اهلا وسهلا بك عزيزى الزأئر يسرنا انضمامك ومشركتك مع اسره منتدياتنا الراقيه ** كما نتمنى لك قضاء اجمل اوقاتك مع ** شبكه ومنتديات بحر العيون ** تحياتى ليكم الاداره ا
عزيزى الزأئر ارجو الدخول اللى الدردشه ** الوصول الليها عبر بوابه المنتدى ** مع تحياتى الاداره

 

 مطبخ همسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




مطبخ همسه Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ همسه   مطبخ همسه Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 6:39 am

هنا فى مطبخ همسه ستتعلم كل الاكلات الشهيه وبطريقه مبسكه وسهله يعنى اللى نفسك فيه هتلاقيه فى مطبخ همسه وهنا معنا وتحضري اوى اكله ""معجنات فطائر الدجاج بالفرن ""

مقادير العجين:
* 2 كاس دقيق
* ربع كاس زيت ذرة
* 1 بيضة
* ملعقة صغيرة ملح وخميرة فورية
* ماء للعجن

طريقة التحضير:
نفرك الدقيق مع الزيت والملح والخميرة. نضيف البيضة ومقدار فنجان من الماء ونعجن باضافة المزيد من الماء حتى يصبح عندنا عجينة متماسكة متوسطة الليونة. نغطيها او نلفها بكيس نايلون مدة نصف ساعة.

مقادير الحشوة:
* بصلة وفص ثوم مفرومة
* ملعقتين زيت ذرة
* 6 ملاعق تقريبا من لحم الدجاج المفروم الني
* بهارات (ملح، كركم، كمون، فلفل اسود)
* بطاطا صغيرة وجزرة.
* كزبرة خضراء

طريقة التحضير:
نقطع البطاطا والجزرة مكعبات ونضع عليهم ماء مغلي ونضعهم على النار مدة خمس الى عشر دقائق.. في قدر اخر نضع البصل والثوم مع الزيت على النار ونقلبهم وبعد ذلك نضيف الدجاج ونستمر في التقليب ونحرص على تفتيت الدجاج وعدم تكون كتل كبيرة.. اذا استوى ونشف الماء من الدجاج نضيف الخضار بعد مانصييها نقلب جيدا ونضيف الملح والبهارات ونتاكد من الملح. نطفي النار بعد ماتمتزج كل المقادير السابقة ثم نضيف الكزبرة.. وهكذا تكون الحشوة جاهزة.

نفرد العجينة على طاولة نقطعها دوائر.. ونضع وسط كل دائرة ملعقة من الحشو ونلصق الاطراف بمسحها بالماء ثم نطبقها على شكل نصف دائرة.. ونزين الاطراف بالقطاعة او السكين.. ندهنها بالبيض ونرصها على صينية مدهونة وندخلها فرن ساخن وتخبز لمدة عشر الى 15 دقيقة وتحمر من فوق وتقدم. وصحة وهنا ؟

وزى ما عودناكم كل اللى نفسك فيه هتلاقيه فى مطبخ همسه يعنى مطبخ همسه مش هتقدر تغمش عنيك او تقاوم طعم الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ همسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عيـــآده همسه ارجو الدخول والتسجيل لاى شخص عنده شكوه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه ومنتديات حكايت روح :: القسم الشبابى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: